Margit Snedker

Um die Vermittlungen, die Organisation und Koordination der Landtransporte kümmert sich Margit Snedker. Sie hat selbst  5 Jahre in Spanien gelebt und das Leid der Straßenhunde bewegte sie dazu, die ersten Hunde mitzubringen und hier zu vermitteln.

Martina Groß

Martina ist  unsere Pflegestellen- und Traces- Beauftragte. Bei Martina kann man sich rund ums Thema “Pflegestelle werden” informieren.  Ausserdem wollen die Informationen, die wir aus Spanien zu den Hunden bekommen, in ansprechende Geschichten verpackt werden, damit sich die Interessenten besser über die jeweiligen Hunde informieren können. Das und die Pflege von einigen “Dauerbrennern”  ist die Aufgabe von Martina Groß.

Bine Baumbusch

Neben den finanziellen Dingen, Infos zum Thema Mittelmeerkrankheiten und der Vorstandstätigkeit organisiert Sabine Baumbusch zusammen mit Thomas Ecke die Sammlung von Spenden in Süddeutschland und deren Sendung nach Spanien. Sabine ist unsere Pflegestellenbetreuung und Ansprechpartner für die Pflegestellen.

Thomas Ecke

Als erster Vorstand ist Thomas Ecke der Mann für komplizierte Fälle, in rechtlichen Fragen steht er beratend zur Seite und entwirft Schreiben, die in Ausnahmesituationen benötigt werden. Er kümmert sich ausserdem um das Packen, die Verladung und Abholung der Spendengüter für Spanien.

Jedoch könnten wir heute ohne die vielen weiteren ehrenamtlichen Helferlein in ganz Deutschland alles gar nicht mehr bewältigen. Danke an Euch ALLE!