Sach- und Geldspenden

Da wir nur ein kleiner Verein sind und wie alle Organisationen auch viele laufende Kosten für Tierarzt, Futter, Benzin, Telefon usw. haben, zehren diese Ausgaben natürlich sehr an unserer Kasse. Daher waren uns Eure Sachspenden in vieler Form immer sehr willkommen. Die Sachspenden haben wir recht günstig einmal im Jahr mit einer Spedition nach Spanien geschickt. Die Speditionspreise sind jedoch derartig explodiert, dass wir unsere Sammlung von Sachspenden in der grossen Form wie bisher  leider erstmal schweren Herzens einstellen müssen :-((( Sobald wir wieder eine Möglichkeit finden, die Güter kostengünstig nach Spanien zu bringen lassen wir es Euch wissen.

Bei Geldspenden stellen wir auf Wunsch natürlich gerne eine Spendenbescheinigung aus, hierzu tätigen Sie einfach eine Überweisung auf unser Vereins- und Spendenkonto (siehe rechts) und senden eine Info an mickybine@t-online.de. Die Bescheinigung wird Ihnen dann per email oder Post zugeschickt.

Oder Sie spenden über folgendes Formular unseres Spendenpartners Givio (Betrag natürlich frei wählbar):