Sach-/Futter- und Geldspenden

Da wir nur ein kleiner Verein sind und wie alle Organisationen auch viele laufende Kosten für Tierarzt, Futter, Benzin, Telefon usw. haben, zehren diese Ausgaben natürlich sehr an unserer Kasse. Daher sind uns Sachspenden neben den Futterspenden auch sehr willkommen.

Die Sachspenden schicken wir einmal im Jahr mit einer Spedition nach Spanien. Die Speditionspreise sind ziemlich explodiert, dass sich unsere Sammlung von Sachspenden in der grossen Form wie bisher leider finanziell nicht mehr lohnt. Die Futterspenden sollten beim Versenden überwiegen.

Wir nehmen gerne 60 Grad waschbare Decken, Leinen, Geschirre, Halsbänder entgegen, jedoch sollten auf den Paletten die Futterspenden überwiegen.

Für mehr Infos dazu meldet Euch bei Bine:

mickybine@t-online.de

Bei Geldspenden stellen wir auf Wunsch natürlich gerne eine Spendenbescheinigung aus, hierzu tätigen Sie einfach eine Überweisung auf unser Vereins- und Spendenkonto (siehe rechts) und senden eine Info an mickybine@t-online.de. Die Bescheinigung wird Ihnen dann per email oder Post zugeschickt.

Oder Sie spenden über folgendes Formular unseres Spendenpartners Givio (Betrag natürlich frei wählbar):